PDF版查看  第一版:要闻
PDF版查看  第二版:综合新闻
PDF版查看  第三版:管理论坛
PDF版查看  第四版:专版
 
第一版:要闻
 下一版  
公立医院绩效考核“争先战”启动
郑州市第一人民医院招聘学科带头人
提高党建水平 创建模范机关
河南保障医师资格考试顺利进行
70岁老太太患罕见白血病之后……
科普触网再出发 健康中原行走进沈丘和商水
河南省医学会学术年会有创新
20万人线上共享影像学术大餐
1
11 1 2020年7月11日 星期六 目录导航 1
 上一期   下一期 
1
  20万人线上共享影像学术大餐
  本报讯(记者朱晓娟  通讯员尚建维 张晓伟)“本次会议注册人数205250人,举办40场线上专家讲座,讲座专家达到320余人,17万人同时在线参加会议的开幕式。”7月3日,中华医学会影像技术学分会第十二次全国医学影像技术学青年与学组学术大会暨河南省医学会影像技术学分会第十九次学术年会线上学术会议举行。本次会议由河南省医学会主办,郑州大学第一附属医院承办,中华医学会影像技术学分会协办。
河南省卫生健康委员会主任阚全程出席会议并讲话,中华医学会影像技术学分会现任、前任、候任主任委员等参加会议。国内众多医学影像技术专家和青年才俊开展专题讲座,结合热门话题,探讨新技术、新应用,凝聚共识,发扬大国工匠精神;参会人员热情参与,每个分会场的参会人数均在万人以上,为影像技术未来的发展奠定了坚实的基础。
在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,医学影像技术人员勇挑重担,不惧生死,积极响应党和政府号召,火速投入抗疫阻击战,涌现了不少可歌可泣的英雄事迹。会议向在抗击疫情中有突出贡献的团队和个人颁发了荣誉证书。
河南省医学会影像技术学分会于1995年9月成立,20多年来,经过几代影像技术人员的共同努力,在第六届委员会主任委员高剑波的带领下,组建了数字放射、工程维修、教育、儿科和乳腺摄影等8个专业学组;指导成立了地市级影像技术学分会;定期召开学术年会、高端CT中原论坛、对比剂临床应用和数字化影像技术等学术会议;学术活动积极组稿,组织人员参加国内和国际学术交流,组稿数量及参会人数位居全国前列;积极承办全国年会、青委会、常委会、中南区影像技术会议和CT学组会议;注重影像技术队伍建设,努力提高全省影像技术人员的技术水平和学历职称层次。
本次大会由河南省医学会自主研发的学术会议服务平台全力保障并圆满召开。
 
2018-2020 YYWSB.COM All Right Reserved
医药卫生报版权所有