PDF版查看  第一版:要闻
PDF版查看  第二版:综合新闻
PDF版查看  第三版:管理论坛
PDF版查看  第四版:专版
 
第一版:要闻
 下一版  
公立医院绩效考核“争先战”启动
郑州市第一人民医院招聘学科带头人
提高党建水平 创建模范机关
河南保障医师资格考试顺利进行
70岁老太太患罕见白血病之后……
科普触网再出发 健康中原行走进沈丘和商水
河南省医学会学术年会有创新
20万人线上共享影像学术大餐
1
11 1 2020年7月11日 星期六 目录导航 1
 上一期   下一期 
1
  河南省医学会学术年会有创新
 

本报讯 (记者朱晓娟  通讯员毕春晓 张晓伟)7月3日~4日,河南省医学会眩晕医学分会学术年会召开。本次会议采用线上线下相结合的形式,由河南省医学会自主研发的学术会议服务平台全方位提供技术支持。来自省内外的400余名相关领域专家学者、临床工作者参加了会议。
眩晕医学分会对过去一年的学术工作做了总结,成立了眩晕医学分会第一届青年委员会及第一届基层委员会,为学会注入了新鲜血液,完善了眩晕医学专业人才梯队。同时,大会邀请国内及省内知名专家及青年人才,从耳科学、神经内科学等角度对眩晕的生理机制及各类眩晕的特点开展线上线下专题讲座,内容涵盖当前眩晕医学的研究热点和诊疗新理论、新技术、新方法及最新诊治指南,学术氛围浓厚,内容丰富多彩,学员们纷纷表示受益匪浅。
河南省医学会采用线上线下相结合的形式召开学术年会,是在疫情防控常态化形势下解决学术交流难题的一项重要举措,为学科建设提供了良好的互动平台,是河南省医学会积极推动学会信息化建设的一次成功实践。河南省医学会自主研发的学术会议服务平台不仅成功开展线上学术会议,同时实现线上互动、视频转播、线上展示、网上电子学分等一体化会议服务,为与会代表提供了更加全面的大会体验,大大提高了会议参与度,营造了良好的学术氛围。

 
2018-2020 YYWSB.COM All Right Reserved
医药卫生报版权所有